WebサイトのボタンをクリックしてCSVをダウンロードしたい

ボタンをクリックするとCSVがダウンロードされるWebサイトがあります。
その動作をするBOTの作り方が知りたいです。
ボタンをクリックすると仮想ブラウザ内にファイルはダウンロードされますが、それをPCにダウンロードする方法が分かりません。

操作の中でダウンロードするファイルは、仮想ブラウザに一時的に保存されます。
仮想ブラウザがダウンロードしたファイルをコピー操作すると、BOTのファイルデータとして扱えます。

仮想ブラウザにダウンロードしたファイルをPCにダウンロードする場合は、BOT内でファイルをコピーした後、ビューアから目的のファイルをクリックし「プレビュー」をクリックするとPCにダウンロードされます。
また、スケジュール実行した際にダウンロードしたファイルは、「実行ログ」からPCにダウンロードできます。

詳しくはチュートリアル1-4. Webページから画像やファイルをダウンロードするに記載されていますので、ご一読ください。

ありがとうございました。

おそらくC-RISEの方(登録のご挨拶のご連絡をいただきました、社名は失念しました…)からもご連絡いただき、コメントいただいた内容を教えていただき、解決しました。

ただ、ご案内いただいたページには、BOT内にデータを保存することは書いてありますが、それをBOTの実行結果からPCにダウンロードすることまでは書かれていない認識です。

「ボタンクリック操作で仮想ブラウザにダウンロードされるファイルをPCにダウンロードする」というユースケースは多いと思います。
現在のドキュメントで機能としての説明はしていただいていますが、ユースケースをどのように実現するか?という観点でのドキュメントもあると、より良いな、と思いました。

ドキュメントのタイトルだけを見ると、上記のユースケースを実現できると感じますが、実行結果からPCにダウンロードするところまでは触れられていないと思いますので。

ご検討いただけますと幸いです。